Hanna Digital-Refraktometer HI96812 0 bis 27º Baumé bei Wein, Most oder Saft

Hanna Digital-Refraktometer HI96812 0 bis 27º Baumé bei Wein, Most oder Saft
342,31 € *

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

(Ab 13.01.2025): Lieferzeit ca. 5-10 Werktage

Hinweis Betriebsurlaub:
Bitte beachten Sie, dass wir uns in der Zeit vom 23.12.2024 bis 13.01.2025 im Betriebsurlaub befinden.

Bitte beachten Sie die Angaben bei den Lieferzeiten!
  • HI96812
  • Das Refraktometer HI96812 misst den Zuckergehalt in °Baumé. Die Umwandlung des Messwertes in % Brix in °Baumé beruht auf der Umrechnungstabelle der Analysemethoden “Official Methods of Analysis of AOAC International”, 18. Ausgabe.
Hanna Digital-Refraktometer HI96812 0 bis 27º Baumé bei Wein, Most oder Saft Das... mehr
Hanna Digital-Refraktometer HI96812 0 bis 27º Baumé bei Wein, Most oder Saft

Hanna Digital-Refraktometer HI96812 0 bis 27º Baumé bei Wein, Most oder Saft

Das Digital-Refraktometer HI96812 wurde speziell für die Anforderungen in der Getränkeindustrie und der Weinbranche entwickelt.
Das Refraktometer HI96812 misst den Zuckergehalt in °Baumé. Die Umwandlung des Messwertes in % Brix in °Baumé beruht auf der Umrechnungstabelle der Analysemethoden “Official Methods of Analysis of AOAC International”, 18. Ausgabe, wobei 1 °Baumé 1,8 % Brix entspricht (bei fermentiertem Wein entspricht 1 °Baumé 1 % Alkohol).

Sie verbinden Einfachheit mit Leistungsstärke. Basierend auf dem Prinzip der refraktiven Indexmessung bestimmen sie einfach und schnell den Zuckergehalt von Trauben und Most. Die automatische Technik garantiert präzise und wiederholbare Messergebnisse, während das tragbare, leichte Gehäuse für einen bequemen Einsatz vor Ort sorgt. Einfach professionell!

  • Grosses LCD mit Doppelanzeige von % Brix und Temperatur sowie hilfreichen Symbolen und Hinweisen.
  • Wasserdichtes ABS-Gehäuse (IP 65)
  • Leichte Bedienung über 3 Tasten
  • Sekundenschnelle und präzise Messergebnisse
  • Probenmulde aus Edelstahl: verhindert eine Korrosion durch Salzwasser
  • Einfache Kalibrierung mit destilliertem oder deionisiertem Wasser
  • Automatische Temperaturkompensation
  • BEPS (Battery Error Prevention System): weist auf einen niedrigen Batteriestatus
  • Abschaltautomatik nach 3 Minuten Messpause - spart Batterie
  • Kosteneffektivität

Anwendungsbereich:
Getränkeindustrie, Weinbau, Mosterzeugung

Technische Daten
Messbereiche:
Zucker: 0 bis 27 °Baumé
Temperatur:0 bis 80 °C
Auflösung
Zuckergehalt: 0,1 °Baumé
Temperatur: ±0.1 °C
Genauigkeit (@20°C):
Zuckergehalt: :±0,1 °Baumé
Temperatur: ±0.3 °C
Temperaturkompensation: automatisch zwischen 10 and 40 °C
Ansprechzeit: Ca. 1,5 Sekunden
Minimales Probenvolumen: 100 µl (Prisma total bedeckt), ca. 2 Tropfen
Lichtquelle: LED gelb
Probenzelle: Edelstahlring und Flintglasprisma
Abschaltautomatik: nach 3 Minuten Messpause
Batterie: 1x Batterie 9 V
Batterielebensdauer: ungefähr 5000 Messungen
Maße: 192 x 104 x 67 mm
Gewicht: 420 g

Weiterführende Links zu Hanna Digital-Refraktometer HI96812 0 bis 27º Baumé bei Wein, Most oder Saft
Verfügbare Downloads:

Herstellerangabe: Hanna Instruments Deutschland GmbH, An der Alten Ziegelei 7, 89269 Vöhringen, info@hannainst.de
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Hanna Digital-Refraktometer HI96812 0 bis 27º Baumé bei Wein, Most oder Saft"
Wir prüfen die Bewertungen zu unseren Produkten vor deren Veröffentlichung.
Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden: Es wird geprüft, ob die Bewertung ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet frühestens am folgenden Werktag statt.
 
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein. Bitte Groß- und Kleinschreibung beachten!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.